PDF Печать E-mail

Ипотечное кредитование.

Мы поможем Вам сделать четыре шага к собственной мечте (квартире или дому).


ШАГ ПЕРВЫЙ - убедиться, что снимать жилье и платить деньги «чужому дяде» - это время ушло, пора иметь собственную квартиру или дом.
Консультация со специалистом «Каменская-недвижимость» , поможет Вам правильно оценить и подобрать ту ипотечную программу, которая в наибольшей степени будет соответствовать Вашим запросам по будущему желанию и Вашим возможностям.


ШАГ ВТОРОЙ – деньги будут:
Подготовка документов для рассмотрения заявки о предоставлении Вам ипотечного кредита, предоставление их в банк и получение положительного решения о выдаче кредита (обычно дается на три месяца).


ШАГ ТРЕТИЙ – Ваша будущая квартира:
«Закатим рукава, купим запасную пару обуви» - и оперативно начинаем подбор квартиры или дома.
Согласование условий покупки с продавцом, сбор документов, необходимых для проведения ипотечной сделки и проверка квартиры (или дома) на «юридическую чистоту» специалистами «Каменская-недвижимость» и банка. Напоминаем, что квартиру можно подобрать и в новостройке. Предоставление полного пакета документов на квартиру банку-кредитору и страховой компании. Подписание кредитного договора между Вами и банком, договора купли-продажи, договора страхование (жизни, титула) и получение кредита.


ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ – Вы дома:
Государственная регистрация ипотечной сделки. Передача квартиры покупателю.